Pour manger avec appétit...

Les entrées

 

 

Salade Verte…………………………..... 7.00

Salade de Tomates ….…………………..7.00

Salade Végétarienne ………………..…..8.50

Salade Caprese………………………... 13.50

(Mozzarella ,tomates ,pesto)

 

Salade mixte au Saumon…… ………....13.50

(salade mixte, saumon fumé, aneth)

 

Salade Niçoise……………………………16.50

(salade verte, pomme de terre, haricots verts, tomates, œuf dur, thon, olives, anchois, oignons, concombres)

 

Salade Gourmande……………… …..…17.50

(Magret de canard fumé, cheddar pané, pomme de terre, lardons, gésiers confits, oignons)

 

Salade au Parfum d’Italie………...…...17.00

(jambon cru, avocat, mozzarella, melon, grissinni et basilique)

 

La Paysanne……………… …………....18.00

( salade verte, pomme de terre, lardons, gruyères et œuf dur)

 

Salade César……… ……..……………..18.00

( salade verte, croutons ,lardons ,parmesan œuf, poulet grillé)

 

Carpaccio de bœuf… ………………..….18.00

 

Salade de l’Auberge………… .…………18.00

( filet d’agneau, féta, poivrons, tomates séchées et aubergines)

Roastbeef…………………………………18.50

 

Tartare aux deux Saumons…………..….19.00

 

Cocktail de crevettes et avocat…..………19.00

 
 

Les plats

Nos viandes - origine Suisse

 

 

 

 

Les pâtes

 

 

Spaghetti, Penne, Tagliatelles

Al Pesto et Crème…………....……….17.00

A l’Ail, Piment et Persil……………....17.00

All’arabiatta……………………..……18.00

A la Sicilienne…..……………………..22.00

(aubergines, salami, mozzarella)

 

Aux crevette et Gambas ……………………………………....... 26.00

Al Carbonara…………………………23.00

Bolognese…………………………..…23.00

Au Saumon et Lotte..……………..…25.00

Aux 4 Fromages,…………………..…23.00

Au Jambon cru et Petits Pois……..…24.00

Aux Bolets et Safran……………..…..25.00

 

Risotto

Aux Bolets et Safran…………………..25.00

Au Parfum de Truffe et Champignons………………………......25.00

Aux Fruits de Mer et Gambas……..….25.00

Lasagnes Végétariennes ………………21.00



Les Viandes

Steak de bœuf…………………………25.00

Magret de Canard à l’Orange…….…26.00

Suprême de volaille forestière * …..…28.00

Côtelettes d’agneau provençales * …..24.00

Tartare de bœuf et sa garniture.......…32.00

Entrecôte de bœuf………………...…..33.00

Médaillon de Veau au Citron…….......33.00

Escalope de Veau Viennoise…….…35.00

Nos viandes sur Ardoise

Pavé de bœuf……………. 28.00

Filet de bœuf ………..……39.00

Côtes de bœuf…………….45.00


Accompagnements aux choix pour toutes nos viandes

Gratin, frites, pâtes ou riz

 

Supplément de sauce 

Café de Paris…..…..2.00

Poivre-Vert…..….…3.00

Bolets ……………...4.00

Morilles…………….4.00



Les poissons

 

Filets de Perches Meunières

25.00 CHF

Pavé de Saumon à la crème d’estragon

25.00 CHF

Filet de Saint-Pierre sauce aux câpres

26.00 CHF

Filets de Rouget sauce aux fruits de mer

27.00 CHF

Filets de Sole flambées au Cognac et à la crème

28.00 CHF

Gambas à la Provençale……………...........26.00

Saint-Jacques Poêlées aux Crevettes

29.00 CHF 

Médaillon de Lotte à la Crème de Safran 

30.00 CHF

 

 

        Accompagnements aux choix

Gratin, frites, pâtes ou riz

 
 
 
 
 

Les desserts

 

 

Baklava…………............................7.00

Crème Brûlée……........................12.00

Tiramisu……….…...................…..12.00

Fondant au Cœur Moelleux….…12.00

Tarte Tatin………………......……..12.00 

Colonel……...……………......…...13.00

Général…………………......……..12.00

Café Gourmand………….....……15.00

Assortiment de desserts avec café

 

Sweet Drinks

 

Café Viennois………….………5.00

Irish Coffee……………………14.00